返回主站|会员中心|保存桌面
11

山东中煤工矿物资集团

矿山设备,公路设备,铁路设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > EBZ75掘进机,掘进机现货供应 掘进机价格优惠
EBZ75掘进机,掘进机现货供应 掘进机价格优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5EBZ75掘进机,掘进机现货供应 掘进机价格优惠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-09 16:37
  询价
详细信息
 EBZ75掘进机,掘进机现货供应 掘进机价格优惠
EBZ75掘进机产品介绍
EBZ75掘进机是集连续切割、装载运输和行走于一体的综合掘进设备,该机适用于煤岩硬度≤5的煤巷或半煤岩巷以及软岩的巷道掘进,截割岩石抗压强度可达50MPa。该机采用了电气和液压混合传动方式,操作简便、可靠,运转平稳。机器配有内外喷雾,可有效地抑制截割产生的粉尘,改善工作环境。
EBZ75掘进机型号意义
型号:EBZ75掘进机;
E——掘进机;
B——悬臂式;
Z——截割头布置方式:纵轴;
75——主参数: 切割机构功率容量kW
EBZ75掘进机特点
EBZ75掘进机的主要特点是:结构紧凑、机身矮、重心低、操作方便、工作平稳。切割头采用电机驱动过载能力强。所有部件合理设计成小部件组合,便于井下运输和安装。有内喷雾,防尘效果好。液压系统简单,便于维护。
电控系统
EBZ75掘进机采用隔爆及本质安全型开关箱和本质安全型操作箱,体积小、重量轻、操作灵活、安全可靠;主要控制器安装在一个封闭的壳体内,有效屏蔽电磁干扰;液晶屏幕工况显示,操作界面菜单式,参数设置灵活安全;具有过压、电机过载、缺相、短路、超温、漏电闭锁等功能。
液压系统
EBZ75型掘进机液压系统采用恒功率、压力切断、负载敏感控制,主要液压元件均采用**知名品牌。切割头切割头采用仿真技术进行优化,布置合理,破岩能力强。
喷雾系统
EBZ75型掘进机喷雾系统具有内外喷雾,内喷雾为齿后喷雾,强化外喷雾,外喷雾形式设计合理,内喷雾具有漏水检测功能。
运输机
运输机采用平直结构,与铲板搭接顺畅,运输通畅。
行走机构
行走驱动系统采用**先进技术的马达和减速机的高度集成,输出扭矩大,适应大倾角作业。如果运输中重量或总高有限制,可拆解运输。 
 
询价单
0条  相关评论